Екатерина (4evercoffee) wrote,
Екатерина
4evercoffee

Category:

Немного новостей.

Наконец нашла свободную и спокойную минутку написать.

Я сменила место работы. Теперь у меня русский, литература и полставки завуча (олимпиады, одарённые дети , Роснефть-классы) в одном из образовательных центров города.

Прежнее место работы покинуть было непросто. Дело в том, что приглашение мне поступило в августе, за 2 недели до начала учебного года. Совесть говорила, что нельзя так бросать директора и школу, но... какая-то часть меня понимала, что в случае отказа повторного предложения можно и не поступить. В итоге, я согласилась.

Большинство коллег с прошлой работы считает, что главная причина - деньги. Что ж... могу честно сказать: не последняя, но и не первая это причина. Мои амбиции и желание работать в сильной школе все же сильнее.

Уже почти месяц как я на новом месте. Ах да. В связи с выборами 9 сентября у нас с прежним директором был уговор: после уроков в новой школе я приезжаю готовить концерт. Что и говорить, неделя была адская...

Скучаю ли я по прежней работе? И да и нет. Свой функционал я знала и, по словам директора, справлялась достойно. Но я терпеть не могла концерты, творческие все эти финтифлюшки... когда нет ни времени репетировать, ни нормального оборудования. Мне проще было совместно с Отделом по делам несовершеннолетних какого-нибудь прогульщика из дома выцарапывать, чем вот это вот все.

Больше я скучаю по молодым весёлым коллегам и «моим» активным ребятам...

Сейчас для меня наступило время нового испытания: быстро во все вникнуть и не подвести саму себя. Но самое большое и серьёзное испытание - держаться в стороне от тех подковерных игр, которые ведутся в новом коллективе.

Tags: via ljapp, администрация, больше работы!, выбор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment