4evercoffee 😏nostalgic

Listens: the last shadow puppets - standing next to me

Category:

привет, давно не виделись

Так странно вспомнить, что вообще-то у меня тут есть аккаунт!.. ЖЖ, кажется, специализируется теперь на трэвл-ивент-бьюти-блогерах, популярность среди простых смертных, ведущих дневник, невысокая, так что теперь, похоже, можно снова вести дневник как в подростковом возрасте: просто для себя. Ну знаете, писать о жизни, прихлебывать кофе и задумчиво курить, глядя в окно. 

(шучу, мам, я знаю, что ты на меня подписана)

Сегодня один из редких будних дней, когда я не на работе. С утра отвела учеников на экзамен, сидела в холле 7 школы и предавалась раздумьям... Хотела сначала написать, что ГИА — хуже телевизора, отнимает время зря. Но нет, лично для меня эти 2 часа то с книжкой, то наедине с собственными мыслями оказались полезны.

Давно не подводила итоги года. Вот она, профессиональная деформация в действии: в то время как весь мир живет с внутренним календарем, отсчитывающим год как «1 января — 31 декабря», люди в околошкольной сфере живут годом школьным, и чем ближе ты к эпицентру тусовки (читай: училка, ученик, администратор), тем прочнее эти рамки в голове. Но на самом деле так совпало, что этим летом случится еще одна важнкая «точка» в моей жизни, видимо с этим и связано желание оглянуться назад, посмотреть старые фото, почитать старые письма... Сейчас ругаю себя кстати, за порыв сжечь некоторые из их. А с другой стороны...

С другой стороны, сейчас, когда определенная стабильная схема «работа-дом-отдых» выстроилась, кое-что переосмысливаешь. Если бы я (мы) были немного проще, если бы вообще всё было немного проще, я бы обняла крепко-крепко некоторых из тех, с кем общение по какой-то причине сошло на нет, и сказала бы: «Дорогие мои, как я вас люблю, спасибо за все!»

Удивительно, насколько мы все состоим из других.

Эй, будет круто встретиться и поговорить без обиняков.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.