Екатерина (4evercoffee) wrote,
Екатерина
4evercoffee

Categories:

Немного новостей


  1. Уже чуть больше 4 месяцев, как я замужем.

  2. На работе меня обеспечили новым компьютером.

  3. Я начала вести бумажный дневник.

  4. Я оставила свою анкету в группе "Бумажные письма" ВК.

Ну а если серьезно, жизнь становится такой спокойно-размеренной, практически без переживаний, о которых бы хотелось с кем-то говорить. Стабильность (почти), чё!

Не так давно перебирала коробку с воспоминаниями. Чего там только нет! Памятные открытки, золотая медаль за отличные успехи в учении, кусок карста после поездки к Серноводску, вырезанный для меня кем-то брелок-кораблик и еще куча мелочей... Старые записные книжки, с которыми я распрощалась, оставив лишь несколько вырванных страниц с мыслями, рисунками, смешной перепиской, и навели меня на мысль о личном рукописном дневнике. Когда-то я такие вела, будучи еще школьницей, но по понятным причинам выбросила. Теперь я вроде как взрослый разумный человек, могу и что-то стоящее на бумагу излагать, а не только то, что одноклассник во время контрольной пнул меня в пятку и потом поблагодарил за шпаргалку. Пачка писем. Мне очень нравилось писать и получать бумажные письма. К сожалению, по тем или иным причинам переписка прерывалась: с кем-то —по причине нехватки времени, с кем-то разршлись интресы, а с кем-то  — потому что перестали общаться в живую.

Почти неделю я просматривала и выбирала анкеты, никак не решалась опубликовать свою. Большинство из желающих вести бумажную переписку - молодые люди от 18 до 22 лет, хотя есть и народ постарше, конечно. Но больше всего меня смутило то, что люди либо хотят обмениваться красивыми карточками (т.н. посткроссинг), либо ищут себе психолога. Почти к каждому посту прикреплены ванильные или странные картиночки, претендующие на оригинальность треки, признания в любви к имбирному чаю... не знаю, как по мне, от таких описаний веет чем-то искусственным. В конце концов, какая разница, какой ты чай любишь, если как собеседник ты не подходишь? И не лучше ли оставить все эти сугубо личные особенности для непосредственно писем?

В общем, я выбрала анкету девушки-педагога (рыбак рыбака....) по имени Екатерина (!) и разместила свою. Кто-то, надеюсь, да напишет, а там посмотрим.
Tags: memories, sanctum sanctorum, воспоминания, записная книжка, письма, самокопание, хорошее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment